Инновации в промышленности и медицине повышают качество жизни

Сегодня аддитивные технологии (3D печать) являются одними из самых передовых и востребованных во многих отраслях производства. Благодаря технологическому прогрессу появилась возможность создавать огромное количество полезных вещей, которые значительно улучшают качество жизни людей. К примеру, в авиастроении аддитивные технологии помогают изготовить более лёгкий и экономичный авиатранспорт с хорошими аэродинамическими свойствами, в машиностроении – сделать суперсовременный автомобиль, в строительстве – воплотить в жизнь самые невероятные архитектурные проекты, а в медицине – вырастить стволовые клетки, кожу, костную и хрящевую ткань и т.д. Кроме того, применяя 3D принтер, специалисты получают уникальные одноразовые инструменты для проведения хирургических операций: щипцы и зажимы, скобы и приспособления для выполнения швов и многое другое. В медицинской отрасли аддитивные технологии произвели настоящую революцию. Методики лечения с использованием 3D печати получили широкое распространение в израильских клиниках, где с помощью компьютерных программ и моделирования различных органов, костей и тканей человека успешно справляются со многими сложными болезнями.

Почему стоит приехать на лечение в Израиль

Израиль является страной, в которой медицинская отрасль достигла огромных успехов в лечении многих сложнейших заболеваний. Это стало возможным благодаря внедрению прогрессивных решений, применению суперсовременных установок, а также высокопрофессиональной работе израильских специалистов.

Многие медицинские туристы, которые приезжают в эту страну, обращаются в специальные компании, которые занимаются всеми организационными вопросами. О том, где лучше пройти лечение за рубежом на pro-medical.org можно узнать подробнее.

Лечение в Израиле с помощью координационных медицинских центров

В Израиле существует большое количество медицинских учреждений, которые специализируются на определённых болезнях и имеют огромный опыт в их лечении. Обращаясь в координационный центр за помощью, пациент сможет найти оптимальный вариант для решения свой проблемы, а именно:

  • получить полную информацию о клинклиника за рубежомике и врачах, которые наиболее эффективно лечат данное заболевание; 
  • узнать о предложениях по организации диагностических процедур, а также лечения;
  • получить гарантированную юридическую защищённость на весь период курса;
  • оформить приглашение на лечение от клиники и страховку на время пребывания в стране;
  • решить все вопросы, связанные с транспортом и жильём;
  • воспользоваться услугами переводчика при общении с медицинским персоналом;

Компания Юнимед является наиболее популярной среди медицинских туристов. За весь период своего существования она предоставила свои услуги тысячам пациентов, намного облегчила организацию поездки и помогла провести высококачественное лечение.

Как решаются финансовые вопросы при организации лечения с МЦ Юнимед

Пациенты, которые приезжают лечиться в Израиль, отмечают высокое качество предоставляемых медицинских услуг и демократичную ценовую политику. Причём каждый человек, обратившись сюда, имеет возможность:

  • ознакомиться с прайс-листом, где чётко указаны лечение за границейцены услуг;
  • после проведения онлайн-консультации с врачом получить от сотрудника компании Юнимед предварительную смету, куда включены все затраты на проезд, перевод документов, бронирование жилья, обследование, лечение и т. д.;
  • выбрать для себя приемлемый вариант – эконом или VIP-класса;
  • оплатить все диагностические процедуры и лечение непосредственно в клинику, где он проходит курс терапии;
  • осуществить расчёты по факту предоставления услуг, в отличии от ряда европейских клиник, в которых оплата происходит сразу за все необходимые обследования и лечение. В случае недовостребованности каких-то процедур  бывает очень проблематично добиться возврата финансов;
  • оформить страховку, так как МЦ Юнимед активно взаимодействует со многими страховыми компаниями.

Для того, чтобы получить всю нужную информацию о лечении в Израиле, понадобится консультация с сотрудником компании Юнимед с заполнением онлайн-формы или же телефонный звонок на горячую линию.