Прихожане Петропавловска-Камчатского поддерживают онкобольных

в храмеПосещения храма преподобного Сергия Радонежского стало привычным для жителей Петропавловска-Камчатского. С радостью и горем идут сюда люди. Помолиться о живых и мервых, покаяться в грехах и попросить благословения.

Особое утешение необходимо верующим, которые болеют. Особенно тяжело тем, кому диагностировали онкологические заболевания. Их родственники и близкие тоже нуждаются в поддежрке и сочувствии.

Недавно в приходе собрали средства, чтобы несколько онкобольных смогли отправиться на Святую землю. Если же патология поразила и необходима помощь квалифицированного специалиста, то израильские онкологии сделают все возможное, чтобы вернуть пациенту здоровье.

Медицинский центр Ассута — гордость израильской медицины

Израильтяне гордятся медицинским центром Ассута, предоставляющим медпомощь круглые сутки. Эта больница в Израиле, как и большинство лечебных заведений страны, — участник государственной программы поддержания медицинского туризма, которая оказывает помощь иностранцам, решившим пройти диагностику и лечение на Святой земле.

Израильское здравоохранение принимает ежегодно большое количество зарубежных пациентов. Этому способствует достаточно высокий уровень ее развития, активное финансирование со стороны государства, забота о здоровье граждан, которая выражается в регулярных обследованиях, качественной помощи.

Большое внимание уделяется предоставлению больницам, поликлиникам, медцентрам качественных лекарственных лекарств, снабжение инновационным оборудованием и инструментарием, сопутствующими материалами.

В лечебных заведениях практикуют врачи высочайшей квалификации, прошедшие обучение в лучших университетах мира и стажировку в различных клиниках за рубежом.

Виды медицинской помощи в клинике Ассута

Среди многочисленных отделений данного медзаведения — клиника ассутаурологическое. Большинство больных оперируют с применением инвазивной методики. Отделение гемодиализа регулярно помогает тем, у кого в этом существует острая необходимость.

Высококвалифицированные неонатологи в родильном отделении ежедневно принимают новых граждан страны. Бывают сложные случаи, когда здесь принимаются малыши из других лечебных заведений.

Ассута располагает квалифицированными ортопедами, специализация которых – исправление проблем с опорно-двигательным аппаратом.

Лечение онкологических патологий

В клинике существует несколько онкологических отделений, принимающих на лечение как местных жителей, так и граждан бывшего СНГ, где им не смогли предоставить адекватную помощь. На сайте https://www.assuta.co/отделения/онкология много отзывов бывших пациентов клиники, которым вернули здоровье.

Специалисты организуют лечебные мероприятия у пациентов со сложными случаями рака. Онкологи клиники постоянно разрабатывают и внедряют инновационные методы борьбы с карциномой.

Хирургические операции при этом заболевании за границей проводят малоинвазивными методиками, которые не оставляют травм на теле, не вызывают тяжелых последствий и наносят вреда другим органам и тканям. Довольно эффективно себя зарекомендовала лучевая терапия или брахитерапия, которая может стать альтернативой операции и дает возможность уничтожить опухоль без затрагивания здоровых тканей.

Лечение рака в Ассуте очень результативно – 95% пациентов полностью излечиваются и живут полноценной жизнью.

Почему пациенты обращаются в МЦ Ассута?

лечение в израилеВ процессе многолетней практики клиника Ассута накопила огромный опыт, и это сегодня способствует своевременной и эффективной диагностике и лечению различных заболеваний. К преимуществам данного лечебного учреждения относятся:

  • соответствие стандартам, принятым зарубежной медицине,
  • высокая квалификация и опыт специалистов,
  • техническое оснащение современной аппаратурой мировых производителей,
  • индивидуальный подход к каждому пациенту,
  • высокий уровень комфорта и внимание персонала.

Использование передовых технологий и всевозможных инноваций, постоянное обновление оборудования (каждые 3-5 лет), обязательное повышение квалификации медработников — вот то, что во многом отличает клинику Ассута.

Необходимо подчеркнуть, что у израильских специалистов строго индивидуальный подход к каждому пациенту. Поэтому только исходя из его возраста и состояния, особенностей опухоли и ее локализации, врачи подбирают варианты лечения, которые в процессе наблюдения за пациентом и ходом выздоровления могут корректироваться.