Паломники из Петропавловска-Камчатского отправились на Святую землю

церковная службаКаждый христианин Петропавловска-Камчатского старается как можно чаще посещать храм преподобного Сергея Радонежского. Ведь участие в церковной службе – это тот духовный камертон, с которым каждый сверяет свое душевное состояние.

Совсем недавно появился этот Божий дом в городе. Сюда идут и старики, и молодежь, приносят продукты и деньги, чтобы поддержать малоимущих.

Недавно группа паломников отправилась на Святую землю, чтобы посетить важные для каждого верующего места и получить медицинскую помощь.

Что же привлекательного многочисленные граждане находят в заграничной, в частности израильской, медицине?

Простота и удобство медицинского туризма

Современный медицинский туризм становится привычным явлением. Остались в далеком прошлом закрытые границы. Передвижение по территории Европы или Америки быстрое, комфортное, удобное. Виза, если она нужна, получается быстро и просто. Знание иностранного языка позволяет без проблем общаться. А развитие интернет-технологий предоставит ответы на любые вопросы – о маршруте, транспорте, проживании, услугах.

Возможностью пройти диагностику, лечение или реабилитацию пользуется постоянно огромное количество жителей планеты. К ним присоединились и россияне, которые все активнее выезжают за пределы родной страны.

Что предлагает здравоохранение других стран?

зарубежная ортопедияЛюбые заболевания сегодня по плечу иностранным врачам. Они пользуются в практике малоинвазивными средствами, инновационными нано-технологиями, достижениями генной инженерии.

Немецкие медзаведения лидируют в списке передовых медицинских объектов. Например, гинекологические центры обладают возможностью осчастливить множество супружеских пар, потому что именно здесь мужчины и женщины приобретают возможность стать родителями за счет результативного проведения ЭКО.

Мировыми медицинскими светилами являются израильские кардиологи, пластические хирурги, ортопеды.

Сегодня можно воспользоваться услугами корейских, белорусских врачей. Небольшой процент потенциальных пациентов отправляется в азиатские страны. Но многие факторы свидетельствуют в пользу медпомощи Израиля. Об успехах израильского здравоохранения свидетельствуют многочисленные отзывы тех людей, которых избавили от разных заболеваний.

Кому по карману иностранная медицина?

Каждая страна сама определяет цены на услуги своего здравоохранения. Самое дорогое оно на Американском континенте. Европейское ценообразование в медзаведениях немного дешевле. Все больший интерес вызывает медицина в таких азиатских странах как Южная Корея, Таиланд, Филиппины, которые показывают соответствие стоимости и результата.

Каждый пациент, имеющий доступ к мировой паутине, имеет возможность сопоставлять цены в российских, европейских, азиатских или американских клиниках и больницах. И преимущество израильского здравоохранения становится очевидным. Потому что лечение на Святой земле обойдется вдвое дешевле, чем на Американском континенте, или в три раза дешевле — чем в Швейцарии или Австрии.стоимость лечения

Необходимо подчеркнуть и такие преимущества:

  • в медицинских центрах предоставляют услуги высокого качества
  • медпомощь не оплачивается авансом
  • в некоторых ситуациях больному предоставляют скидки.

Цены на израильскую медпомощь

При том, что стоимость своих мероприятий каждое учреждение формирует самостоятельно, соответствующие государственные органы тщательно контролируют финансовую ситуацию в здравоохранении. В открытом доступе находятся цены на все услуги каждой клиники, поэтому на их официальных страницах можно узнать, сколько стоит лечение в Израиле. Например, сайт https://www.oncomedicine.org/стоимость-лечения-в-израиле предосталяет много интересной информации. 

Следует подчеркнуть, что предлагаемые цифры являются предварительными и служат информацией для составления предварительных расчетов. В процессе лечения они корректируются, потому что зависят от стадии развития болезни, состояния здоровья человека и некоторых специфических особенностей его организма.

Точная стоимость лечения в Израиле будет известна пациенту тогда, когда будет принято решение о программе лечения. Но даже в этом случае результат лечения может вносить коррективы. А оптимальные цены на лечение в Израиле здесь, и вы можете с ними ознакомиться.